ArJashim

বলতে পারেন এটা তাদের পছন্দ।তবে সব মেয়েদের ক্ষেত্রে নয়।তাদের পছন্দ বলেই তারা প্রেম করে।

এটা বর্তমানে চলে না । সব মেয়ে রা এখন টাকা ওয়ালা ছেলেদের সাথে প্রেম করে । হ্যা তবে সত্যিকারের ভালোবাসা ভিন্ন ।

একেক জনের পছন্দ একেক রকম।সবাই এক রকম না তেমনি সব সাদা মেয়েরা কালো ছেলে খোজেঁ না।আর কিছু সাদা মেয়ের কালো ছেলেদেরই পছন্দ তাই তারা কালো ছেলে খোজেঁ এবং প্রেমও করে।