কিন্তু তার ফ্রেনডসরা সবসময় প্রায় ১৫ঘন্টা আমাদের সাথেই থাকে।এবং তারা আমার পূর্ববন্ধু এছাড়া তাদের প্রতি আমার বিশ্বাস আছে।

আল্লাহর প্রতি আস্থা রাখুন আর তাকে সরাসরি বলুন যে তাকে তুমি কতটা ভালোবাসেন।

যে মেয়ে আপনাকে ভালবাসে আর আপনার জন্য সুইসাইড পর্যন্ত করতে গিয়েছিল আমার মনে হয় সে সত্যিই আপনাকে ভালবাসে।হয়ত অভিমান করে আছে।তাই আপনাকে পাত্তা দিচ্ছে না।তাই আপনার উচিৎ সরাসরি ওকে ভালবাসার কথা বলা।