আমি বকুল নামের এক মেয়েকে ভালবাসি, কিন্তু সে আমাকে ভালোবাসেনা এখন কি করব।

আসলে ভালোবাসাটা হচ্ছে মনের ব্যাপার। ভালোবাসার পূর্বশর্ত হচ্ছে ভালোলাগা। কারো কাছ থেকে জোর করে কখনো ভালোবাসা আদায় করা যায় না বরং উল্টো আরো ঘৃনার পাত্র হতে হয়। যাই হোক, কাউকে ভালোবাসতে হলে বা প্রপোজ করতে হলে কতগুলো বিষয় খেয়াল রাখবেন। ১। মেয়েটির অন্য কোন রিলেশান আছে কিনা । ২। আপনাদের সর্ম্পকটা কি ছিল। ৩। পারিবারিক সামঞ্জস্যতা । ৪। তার স্ট্যাটাসের সাথে আপনার বা আপনার সাথে তার যায় কিনা । ইত্যাদি । উপরোক্ত বিষয়গুলো মাথায় রেখে প্রপোজ করবেন। এখন আপনি মেয়েটি থেকে জানার চেষ্টা করুন, ঠিক কি কারনে সে আপনাকে ভালোবাসেনা । তার ভালো না বাসার কারনটা যদি আপনার সাধ্যের মধ্যে থাকে তাহলে তা সমাধান করার চেষ্টা করুন।