একটি হাদিস শুনেছি যে কোনো ছেলে যদি কোনো মেয়েকে ভালোবাসে, কথাটি যদি সে গোপন রাখে, নিজেকে অপবিত্রতা হতে মুক্ত রাখে এবং এ অবস্থাতে যদি সে মারা যায় তবে শহীদের মর্যাদা লাভ করবে। হাদিসটি সত্য হলে উৎস সহ বিস্তারিত জানতে চাই।
provati

হাদিসে এরকম কোন কথা বলা হয়নি।যা শুনছেন তা ভুল কারণ হাদিসের মতে কোন ছেলে বা মেয়ে বিয়ের আগে কোন প্রকার সম্পর্ক করতে পারবেনা।যদি করে তা হবে ইসলাম পরিপন্থী।