একজনের সাথে ৭ বছর প্রেম করার পর সে আমাকে ছেড়ে চলে গেছে। তার বিয়ে হয়েছে।আর আমার আংটি বদল হয়েছে।কিন্তু যাকে আমি আংটি পরিয়েছি তার সাথে ও প্রেম ছিলো ২ বছরের।প্রথমজন আমাকে ভুলে যাওয়ার পরে। কিন্তু বর্তমান যিনি আমার হবু বউ তিনি অনেক চেঞ্জ হয়ে গেছে। আমার কথা শোনে না,,,কোনভাবেই না কিছুতেই না। কিন্তু না পারছি একে ছড়তে না পারছি একে গিলতে। আমি খুবি ভালোভাবে বুঝতে পারি যে একে বিয়ে করলে আমার জীবনটা শেষ। কিন্তু কি করি এখন বুঝতে পারছি না। আর বিশেষ করে আমার বিয়ে আর সংসার ভালো লাগে না কিছুই। আমি একা থাকতে চাই এটা কি উচিত হবে ??? উত্তর দেন প্লিজ। মানসম্মত উত্তর চাই।

বিয়ে প্রত্যেক মানুষেরই করা উচিত। কারণ বিবাহ করা ফরয। আর বিবাহ না করলে আপনি রাসুল (স:) এর উম্মত হিসেবে সিকৃতি পাবেন না। আর এক গবেষনায় দেখা গেছে যে বিবাহিত মানুষ অবিবাহিতদের চেয়ে বেশি সুস্থ থাকে। তাই আপনাকে বিবাহ করতেই হবে বা উচিত। এক্ষেত্রে আপনাকে এমন কাউকে বিবাহ করা উচিত যাকে নিয়ে আপনি সারা জীবন সুখে থাকবেন।