আমার এক বুন্ধুর পক্ক থেকে প্রশ্ন করলাম আমি একটা মেয়েকে ভালোবাসি। কিন্তু সে আমায় মামা ডাকে, তার সাতে আমার কনো রক্তের সম্পক নাই, আমি তাকে চাই,
avir

আচ্ছা, আপনি তাকে ভালোবাসেন সে আপনাকে ভালোবাসে? তার.সাথে আপনার গার্লফ্রেন্ডের কোন পূর্ব সর্ম্পক আছে? যদি তা না হয় তাহলে আপনাকে তার সাথে আগে এই রকম সম্পর্ক গড়তে হবে। তাকে প্রপোজ করুন নিজ থেকে তার মনের অভিব্যক্তি গুলো বুঝে নিন, সে আসলে কী মনে করে কী চায়। আপনি আপনার ভালোবাসায় বিশ্বাস রাখুন আর মেয়েটিকে নিস্বার্থভাবে ভালোবাসুন, তাকে তার মত চলতে দিন নিজেকে তার সামনে খুব ভালো ভাবে উপস্থাপন করুন ভালবাসা থাকলে অবশ্যই ভালোবাসা পাবেন

এ ক্ষেত্রে আপনি মেয়েটাকে ভালবাসতে পারেন । আর এই জায়গাটি থেকে মেয়েটার মন জয় করতে হবে সবার আগে। মেয়েটাকে আকার ইঙ্গিতে বুঝতে দিন যে আপনি থাকে অন্যভাবে দেখেন। শরাসরি কিছু বলা ঠিক হবে না। আমি আপনার মত সমস্যায় পরেছিলাম তখন এভাবে মেয়েটার মন জয় করেছি।