মেয়েরা কোন জিনিসে বেশি খুশি ?

মেয়েরা সবচেয়ে বেশী খুশি মাতৃত্বে ।

avir

মেয়েরা কিছু কিছু ক্ষেত্রে বেশী খুশি হয় যেমন : তাদের প্রশংসা করলে ভালবাসার কিছু উপহার পেলে এবং.মাতৃত্বে সব চেয়ে বেশী খুশি হয়

Rabbe

মাতৃত্বে খুশি হয় সবচেয়ে বেশি তার পর তাদের কে প্রশংসা করলে।

বর্তমানে মেয়েরা প্রশংসা ও টাকাতে বেশী খুশি হয়।

Kosterjibon

মেয়েরা বেশী খুশি হয় তাদের প্রশংসা করলে | আর এখন বর্তমানে tk.

Unknown

তাদের রুপের এবং স্বামীর প্রশংসা করলে।

1. যখন সে তার নিকটতম বন্ধুর পাশে থাকে ৷ 2. মেয়েরা মাতৃত্ব জিনিসে বেশি খুশি ৷ 3. যখন সে নতুন কোনো খুশির সংবাদ পাই ৷