পারাবত এক্সপ্রেস ঢাকা থেকে সিলেট ) (সময় - ছাড়বে- ভোর ৬:৪০ পৌছাবে- দুপুর ১:৪৫, বন্ধের দিন - মঙ্গলবার

নাম=Parabat express বন্দের দিন=Tuesday চালুকরারর স্থান=Dhaka চালু করার সময়=t 06:40- পৌছার স্থান=Sylhet নাম= Upaban Express বন্দের দিন= Wednesday চালুকরারর স্থান=Dhaka চালু করার সময়= 21:50- পৌছার স্থান=Sylhet নাম= Joyantika express বন্দের দিন= অনির্দিস্ট চালুকরারর স্থান=Dhaka চালু করার সময়= 12:00- পৌছার স্থান=Sylhet নাম= Surma Mail বন্দের দিন=অনির্দিস্ট চালুকরারর স্থান=Dhaka চালু করার সময়= 22:50- পৌছার স্থান=Sylhet