আপনি হয়তো বা মনের অজান্তে তাকে ভালবেসে ফেলেছেন এ জন্য তাকে ভূলতে পারছেন না, তাকে ভালবাসলে আপনার বন্ধু যতটুকু ভালবাসা দিয়েছিল তার চেয়ে অনেক বেশি ভালবাসা দিতে হবে যাতে পূর্বের সবকথা স্মৃতির কবর হয়ে থাকে নতুন ভাবনা নিয়ে ভালবাসার হাত বাড়ান, যে হাতে নেই ছলনা তাহলে আপনাদের প্রেম ভালবাসা হবে অনেক সুখের ও অটুট।

Minka

ভালবাসা এমনি | একবার হয়ে গেলে আর ভুলা যায় না | ভুলার সবচেয়ে সহজ উপায় নিজেকে কাজ কর্মে, পড়াশুনা, খেলাধুলা, ঘুড়ে বেড়ানো ইত্যাদিতে ব্যাস্ত রাখো