যৌন উত্তেজক টেবলেট খাইয়ে কি গার্লফ্রেন্ডের সাথে সেক্স করা সম্ভব? আমার গার্লফ্রেন্ড সেক্সের প্রতি অনেক অনিহা। এমনকি একটা কিসও করতে দেয় না। এক্ষেত্রে কি আমি ওকে কোন যৌন উত্তেজক টেবলেট খাইয়ে কি কিস করার জন্য আগ্রহী করতে পারবো?

ইহা ইসলামে হরাম একটি কাজ। বিবাহ না করা পর্যন্ত আপনার এমনটি করা উচিত নয়।

Unknown

এতে আপনি সফল হওয়ার চান্স ১% এরও কম। তবে ব্যার্থ হয়ে সম্পর্ক বিচ্ছিন্ন হওয়ার চান্স ৯৯%। আর কিস করার ব্যাপারটা একটু ভিন্ন, কিছু মেয়েরা কিস করতে ভয় পায় বা এটা তাদের কাছে ভালো কিছু বলে মনে হয়না। এক্ষেত্রে যৌন উত্তেজক ট্যাবলেট কোনো কাজে আসবে বলে আমার মনে হয়না। যৌন উত্তেজক ট্যাবলেট খাইয়ে যদি মেয়েদের সাথে এসব করা যেতো তাহলে রেপ বলতে কিছু থাকতো না। সবাই শুধু ঔষধটা গলায় ঢুকিয়ে দিতো! আপনি বিয়ে পর্যন্ত অপেক্ষা করুণ আর সেটাই ভালো হবে।

Sarafat

আসলে এটা কোন ভাল পদ্ধতি না । গারলফ্রেনড আপনাকে কিস করতে দেয়না এর পিছনে অনেক কারন থাকতে পারে... যেমনঃ সে মানুষিক ভাবে প্রস্তুত নয় ,তার দৃষ্টিতে এটা ঠিক নয় বা আপনার প্রতি এখনোও সেরকম আস্থা হয়নি।।ইত্তাদি ।তাই বলে তাকে sex  ট্যাবলেট খাইয়ে কিস করতে হবে তার কি মানে আছে। এরকম বহু মেয়ে আছে ,যারা কারনাকা রো গারলফ্রেনড ,দেখা যায় যে ,ট্যাবলেট তো দূরে থাক অনেকে চাওয়ার আগেই কিস করে বসে আরও কত কিছু ...এই আর কি ।এক একজন এক এক ধরনের তাই ধৈর্য ধরুন, হবে।