নারী পুরুষের অবিবাহিত পেম ভালবাসা ইসলাম কি সমর্থন করে ?? বুঝিয়ে লিখলে ভাল হতো. . . . . .

নারী পুরুষের অবিবাহিত প্রেম ইসলাম সমর্থন করেনা । এটা ইসলামে সম্পূর্ন হারাম। হ্যা, অবশ্যই এটা হারাম। প্রেম ভালোবাসা হয় – একজন আরেকজনের সাথে সরাসরি/ফোনে/ ফেইসবুকে কথা বলে, দেখাসাক্ষাৎ করে। ইসলাম এইধরণের দেখা সাক্ষাত ও কথা বলা, যেখানে কামনা-বাসনা মিশ্রিত থাকে সেটাকে “যিনা” সাব্যস্ত করে হারাম করে দিয়েছে।