আমি লম্বা হতে চাই

না এইরকম কিছু কোরআন হাদীসে নেই কুরআন এবং হাদিসে লম্বা হওয়ার জন্য কোন কিছুই বলে নি বরং বলা হয়েছে আল্লাহর সৃষ্টির উপরে খুশি থাকার জন্য শোকর আদায় করার জন্য.।

avir

না এইরকম কিছু কোরআন হাদীসে উল্লেখ নেই তবে আল্লাহর সৃষ্টির প্রতি সন্তুষ্টি থাকার জন্য বলা হয়েছে আপনি লম্বা এবং সাস্থ্য বাড়াতে চাইলে পুষ্টিকর খাবার খান নিয়মিত ঘুমান যতটুকু সম্ভব চিন্তামুক্ত থাকুন, এবং যথেষ্ট পরিমান পানি পান করুন নিয়মিত ব্যায়াম করুন শরীর এর গঠন ঠিক রাখতে সকালে ব্যায়াম করুন বিকেলে খেলাধূলা করুন সাইকেল চালান ২,১ ঘণ্টা রিং বা অন্য বস্তুু দ্বারা ঝুলে থাকুন, এক্সেসাইস করুন মনে রাখবেন ২৫ বছর পর্যন্ত একটি শরীর পূর্ণ গঠন হয় বাড়ে তাই নিয়মিত শরীর এর যত্ন নিন মুখের রুচি বৃদ্ধির জন্য, 'সিরাপ 'পিউটন অথবা সিনকারা খেতে পারেন, এর পাশাপাশি প্রচুর ভিটামিন যুক্ত ক্যালরি যুক্ত খাবার খাবেন তাহলে আপনার স্বাস্হ্য ভাল হবে লম্বা হবেন সাস্থ্য বাড়ানোর লম্বা হওয়ার একমাত্র মাধ্যমই হচ্ছে পুষ্টিকর খাবার