ফেইসবুক আইডি হ্যাক করার নিয়ম জানতে চাই,

আগে ফেসবুক আইডি হ্যাক করার বেশ কয়েকটি পদ্ধতি ছিল। কিন্তু ঐ পদ্ধতিগুলো বর্তমানে আর কাজ করেনা । বর্তমানে ফেসবুক আইডি হ্যাক করা কোন সাধারন ইউজারদের পক্ষে সম্ভব নয়। কারন বর্তমানে ফেসবুকের সিকিউরিটি অনেক উন্নত। এটা শুধু পেশাধারী হ্যাকারদের দ্বারাই সম্ভব।

হ্যা আছে, এটাকে পিশিং (Phishing) বলে। আগেই বলে রাখি, যেহেতু বিষয়টা সোজা সেহেতু সাদাসিধে বা অসতর্ক ব্যাক্তিদেরই এর ট্রাপে ফেলা যায়। আর তাছাড়া এ পদ্ধতি ওয়াপকা Bottom ad hider কোডটি ডিজেবল করে দেওয়ার পর থেকে প্রায় অকার্যকর হয়ে পড়েছে। পিশিং সাইট পুরোপুরি ফেইসবুক লগইন পেইজের মত দেখতে হয়। আপনি কাউকে পিশিং সাইটের এড্রেস পাঠিয়ে কোনো লোভ দেখিয়ে ভিজিট করতে বলবেন। কেউ সেখানে এসে লগইন করলে তার ইমেইল, পাসওয়ার্ড আপনার মেইলবক্সে চলে আসবে আর সে মূল ফেইসবুকে রিডাইরেক্ট হয়ে যাবে। ফলে সে বুঝতে পারবেনা যে তার আইডি হ্যাক হতে চলেছে। আপনি চাইলে আমি ওয়াপকা সাইটের পিশিং ডিজাইন করার কোডটা দিতে পারি। তবে আশা করি আপনি চাইবেননা। স্পামিং সর্বদা বর্জনীয়। এবার যদি বড় আইডির কথায় আসেন তাহলে অন্য দুটি উত্তরের সাথে আমি একমত।