শত্রুর ফেসবুক আইডি হ্যাক করতে চাই। কিভাবে করব? কোন সহজ টিপস থাকলে জানাবেন।
MST

আপনি চাইলেও এখন তা করা সম্ভব না। কারন ফেসবুকের সিকিউরিটি বর্তমানে অনেক উন্নত। হ্যাক, এখন কেবলমাত্র পেশাদারী হ্যাকারদের দ্বারাই সম্ভব। আগে বেশ কয়েকটা উপায় ছিল, যেগুলো দিয়ে অন্যের ফেসবুক হ্যাক করা যেত। কিন্তু এখন ঐভাবে আর হয়না। তাই আপনি ছেলেটার আইডি হ্যাক করতে পারবেন না।

avir

বর্তমানে ফেসবুক সিকিউরিটি অনেক মজবুত। এখন যেকোন একাউন্ট/ সাইট হ্যাক করা সহজ নয় তাই হ্যাকার রা ভিবিন্ন ধরনে ফেইসবুক ফিশিং সাইট. খুলে আইডি হ্যাক করতে চেষ্টা করে wapka থেকে এই ফিশিং সাইট খুব সহজে খোলা যায়... শত্রু যদি ফিশিং সাইট সম্পর্কে ধরনা কম থাকে তাহলে একটি ফিশিং সাইট দিয়ে চেষ্টা করতে পারেন।