আমি ফেসবুকে ঢুকে দেখি আমার ১৫ জন বন্ধু চ্যাটিংয়ে আছে। এখন এখন আমি জানতে চাই যে আমি ফেসবুকে ঢুকলে যেন আমার বন্ধুরা আমাকে চ্যাটিংয়ে দেখতে না পায় যে আমি চ্যাটিংয় আছি।* অর্থাৎ আমার বন্ধুরা যেন আমাকে চ্যাটিংয়ে দেখতে না পায়।ফেসবুকে এমন কোন নিয়ম আছে কিনা। থাকলে জানাবেন।

এজন্য আপনি প্রথমে ফেসবুকে প্রবেশ করুন। তারপর হোমপেজের "Chat(15)" বাটনে ক্লিক করুন। তারপর একেবারে নিচে দেখবেন "Turn off chat" এরকম একটা লেখা আছে, সেটাতে ক্লিক করুন। আপনার চ্যাট অফ হয়ে যাবে। অর্থাত্‍, আপনাকে কেউ আর চ্যাটে দেখবেনা। সেখানে আবার On করে দিলে, দেখবে।