আমি কুরিয়ার সার্ভিস সংক্রান্ত কিছু তথ্য জানতে চাচ্ছি| আমি একটা জিনিশ কুরিয়ারের মাধ্যমে আনাতে চাচ্ছি,তো আমাকে কি কি করতে হবে?

যার থেকে জিনিস আনবেন তাকে আপনার ফোন নং দিন ও আপনার নিকটস্হ কুরিয়া সার্ভিস এর ঠিকানা দিন | উক্ত ঠিকানায় প্রেরণ করলে ২-৩ দিনের মোধ্য আপনাকে কুরিয়া থেকে ফোন করে জেনে দিবে | বর্তমানে ভালো সার্ভিস দিচ্ছে- সুন্দরবন,করতোয়া,কন্টিনেটাল কুরিয়া সার্ভিস |

আপনি যদি কাউকে কিছু দেতে চান তবে আপনি যা পাঠাবে সেই জিনিষ নিয়ে আপনার নিকট বর্তি কুরিয়ার এ যান এবং তাদের কাছে আপনা মতামত প্রকাশ করুন, আর যদি কার কাছে থেকে কিছু নিতে চান তবে আপনি আপনার এবং আপনার নিকট বর্তি কুরিয়ার এর ঠিকানা আপনার প্রেরক কে জানিয়ে দিন।