অনলাইন সার্ভিস দিয়ে কল হিস্টরি দেখে কীভাবে জিপি সিম এ আর এতে কোনো টাকা বা MB লাগে
AbulBasher

আপনি প্রথমে গ্রামীণফোন এর ওয়েব সাইটে প্রবেশ করুন, তারপর Gp e-care এ ক্লিক করে প্রয়োজনীয় তথ্য দিয়ে সাইন-আপ করুন। এরপরে আপনার মোবাইলে কোডসহ একটি কনফারমেশন মেসেজ আসবে। এই কোডটি দিয়ে আপনি কনফার্ম করে আপনার অনলাইন একাউন্টে প্রবেশ করতে পারবেন। সেখান থেকে আপনি আপনার কল লিস্ট দেখতে পাবেন।