আমার বয়স ২৬ বছর। আমি একটি মেয়েকে ভালবাসি।পরিবার থেকে আমাদের বিয়ের সম্নদ্ধ করা হয়। এক পরজায়ে সেটা ভেউংে জায়।কিন্তু এখন আমরা দুইজনি এই বিবাহে রাজি। সেই সাথে আমার পরিবার সহ।এখন আমরা জদি বিবাহ করি তা হলে এটা জায়েয কিনা। বিদ্রঃআমাদের সম্পর্ক ৬ বছরের। উভয়ের পরিবার সেটা জানে।

ইসলামে বিয়ের আগে বেগানা নারি পুরুষের অবৈধ সম্পর্ককে পরিস্কার হারাম ঘোশনা দিয়েছে? তাই আপনাদের এই অবৈধ সম্পর্ক শরীয়ত মতে ঠিক হয়নি?? এখন মাছআলা হল! আপনি শরীয়ত মত যদি বিবাহে শর্ত গোলি রক্কা করে বিয়ে করেন আপনার বিবাহ যায়েয হবে? নচেৎ নহে??