প্রাপ্ত বয়স্ক আপন ভাই-বোন পাশাপাশি একই বিছানায় রাতে ঘুমাতে পারবে কি? অনেকেই বলে থাকেন, এমন করা নাকি ইসলামে নিষিদ্ব। আসলেই কি তা ঠিক??

প্রাপ্ত বয়স্ক ছেলে-মেয়ে বা ভাই বোন কে একই বিছানায় না শোয় ভালো। আর ইসলামে আছে প্রাপ্ত বয়স্ক ছেলে-মেয়েদের একই বিছানায় শোয়া উচিৎ নয়। তবে আপন ভাই-বোন সম্পর্কে নিষেধ করা হয় নাই। কিন্তু না শোয়া ভালো।