Unknown

হ্যা যায়। তবে বেসিক মেধাটা প্র‍্যাকটিক্যাল হলে ভালো হয়। পাশাপাশি ইংরেজি ভাষায়ও দক্ষতা থাকা দরকার।

হুম, শুধুমাত্র টিউটোরিয়াল দেখে অনেক কিছু শেখা যায়। আমি অনলাইন জগতের বেশিরভাগ কাজ শিখেছি ইউটিউবে দেয়া টিউটোরিয়াল দেখে। তবে টিউটোরিয়াল দেখে কিছু শিখতে হলে ইংরেজিতে একটু ভালো দক্ষতা থাকা দরকার। ইউটিউবে কাজ শুরু করতে চাইলে প্রথমিকভাবে এই ভিডিওটি দেখতে পারেন- How to make a Slideshow from pictures on YouTube- bangla video