আমি কিভাবে মোবাইল দিয়ে বিস্ময়ের প্রশ্নে এবং উত্তরের সাথে ছবি যোগ করব???যত ধরনের টিউটোরিয়াল আছে জানাবেন।

আপনাকে কম্পিউটার সাইট ব্যবহার করতে হবে । মোবাইল সাইট ব্যবহার করলে ছবি সহ উত্তর দিতে পারবেন না ।আপনি যেখানে ছবি রাখতে চান সেখানে মাউস রেখে চুজ ফাইলে ক্লিক করে ছবি এড করুন । আমি লাল দাগ দিয়ে দিয়েছি ।তারপর লেখা শেষ করে উত্তর যোগ করুন এ ক্লিক করলেই ছবি সহ উত্তর হয়ে যাবে ।image

উত্তর লেখার বক্সের নিচেই ছবি আপলোড দেওয়ার পদ্ধতি আছে| ওখানে ছবি আপলোড করতে পারবেন|

Unknown

ডেস্কটপ ভার্সন হলে ইনপুট বক্সের উপরে থাকা টুলবার ব্যাবহার করুন। মোবাইল ভার্সন হলে গুগল থেকে উপযুক্ত ফটো খুঁজে নিন, ফটোতে ক্লিক করুন >> সাইটে যান >> ফটোটার উপর লং প্রেস করুন বা বাটনযুক্ত মোবাইল হলে মেনু key চাপুন >> Open Image/View Image ক্লিক করুন >> এই পেজের লিঙ্ক কপি করে তা প্রশ্নের ব্যাখা অংশে বা উত্তরে যেখানে ছবি দিবেন সেখানে পেস্ট করুন।