আমি সিলেটে থাকি .আমার বাজেট কম . আমি মোবাইল ফোন সামগ্রী, যেমন। ব্যাটারী,চার্জার।এয়ারফোন ইত্যাদি দোকানে দোকানে পাইকারি ভাবে বিক্রি করতে চাঁই। এখন আমি জানতে চাঁই। ঢাকার কন জায়গা থেকে মাল কিনলে একেবারে সস্তায় পাবো, এবং বেশি টাকা লাভ করতে পারবো। দয়া করে সঠিক ঠিকানা দেন আর আই পণ্য গুলার পাইকারি দামের লিস্ট তা দেন।
Hardlove

দেখুন ব্যাটারী,চার্জার। এয়ারফোন এগুলো অনেক কম্পানির অনেক মডেল আছে ভিন্ন ভিন্ন দামের তাই দাম উল্লেখ করলাম না।।। আমার মতে পাইকারি সবচেয়ে ভালো দামে পাবেন ঢাকা গুলিস্তান, সুন্দরবন মার্কেট।