ব্রডব্যান্ড ইন্টারনেট ব্যাবসা করতে চাই কিন্তু এই বিষয়ে বেশী কিছু জানিনা। তাই আপনাদের সাহায্য চাচ্ছি। বিস্তারিত জানতে চাচ্ছি
makahjad

ব্রডব্যান্ড ইন্টারনেট ব্যাবসা বর্তমানে খুব জনপ্রিয় ব্যবসা, ডিস ব্যবসার মত। একা না করাই ভাল, আপনার জেলা, উপজেলাতে এই ব্যবসা জমজমাট চলে। আপনাকে ব্যবসা করার জন্য আপনার নিকটস্হ শহরে যারা এ ব্যবসা করে তাদের সাথে যোগাযোগ করুন। মনে রাখবেন এটার মধোও বিভিন্ন কোম্পানি আচে যার সার্বিস ভাল সেটা নিবেন।

ব্রডব্যান্ড ইন্টারনেট বর্তমানে খুভি লাভজনক ব্যবসা। এই ব্যবসা করার জন্য আপনাকে প্রথমে একবার ইনভেস্ট করতে হবে তার পর শুধু ইনকাম।

ট্রেড লাইসেন্স

বিটি আর সি এর লাইসেন্স ইন্টারনেট এর জন্য

আই এস পি থেকে কানেকশন

প্রয়জনিয় যন্ত্রপাতি

বিস্তারিত জানতে এখানে ক্লিক করেন।

তাছারা MAC IT তে যোগাযোগ করতে পারেন।

কল- ০১৯৭৭৮৮৬৬৬০

আশাকরি উপকার পাবেন।

WantedVirus

যদি কিছুই না যেনে থাকেন তাহলে আপনি কাজটি কন্ট্রাক্ট এ দিয়ে দেন, তাদের কে বলুন আপনি কিছুই জানেন না, তাহলে তারাই আপনাকে সব বুঝিয়ে শিখিয়ে দিবে, তাই এমন কাজ করে অনেক প্রতিস্টান আছে তাদের সাথে যোগাযোগ করেন।

আমি এমন একটি ভালো প্রতিস্টান কে জানি, যারা আমার লাইন দিতে মাত্র ৮ দিন নিয়েছিলো। আপনিও এদের সাথে যোগাযোগ করতে পারেন MAC IT & NETWORK - 01977886660

www.mahaditrade.com