arjuctg85

কারো চাকরি ভাল লাগে কারন এতে কোন লস হবার সম্ভবানা নেই।

আর যারা ঝুকি নিয়ে খেলতে চাই তারা ব্যাবসা করে।

ধন্যবাদ

আপনি সত্‍পথে থেকে সত্য উপায়ে যে কাজ করবেন সেটিই ভাল।তাতে হোক সেটি চাকরি অথবা হোক সেটি ব্যাবসা।

AlNahiyan

আপনি যদি নিশ্চিন্তে কাজ করতে চান তাহলে চাকরি,তবে বেশি লাভ করতে চাইলে ব্যবসা. তবে হ্যাঁ,ব্যবসা করলে অনেক বুদ্ধি খাটাতে হয়,নাহলে বড় রকম লস খেয়ে যেতে পারেন.আর ব্যবসায় হঠাৎ যে কোনো সময় আপনার দৌড়াদৌড়ি করা লাগতে পারে