আমার প্রশ্ন এবং উত্তরগুলি আটকিয়ে যায় কেন? এরকম লিখা আসে > #আপনার উত্তরটি পড়ে দেখা হবে এবং শীঘ্রই অনুমোদন দেওয়া হবে। সবার ক্ষেত্রেই কি এরকম হয়??? দয়া করে জানাবেন।।
avir

আপনার প্রশ্ন টি ঠিক আছে কিনা বানানে ভুল রয়েছে কিনা আপনার উত্তরটি মান সম্মত কিনা তা বিস্ময় এ্যানসার যাচাই করে অনুমোদন জন্য অপেক্ষমান রাখে এবং সঠিক নির্বাচিত হলে অনুমোদন প্রদান করে। তাই কিছুসময় অপেক্ষা করতে হয়