আমি যদি কোনো মেয়ে সাথে শারীরিক সম্পর্ক গড়ে তুলি এবং পরপর্তীতে সেই মেয়েকে বিয়ে করি তবে ইসলাম এটাকে কতটুকু সমর্থন করে ।

ইসলামে আসলে বিবাহের আগে শারীরিক সম্পর্ক সমর্থন করে না। আর যদি বিবাহ করবো বলে বিবাহের আগে শারীরিক সম্পর্কে লিপ্ত হন তাহলে তা হবে হারাম। আর যার শাস্তি খুবই কঠোর। যদি আপনার শারীরিক সম্টর্কের একিন্ত ইচ্ছা হয় তাহলে আল্লাহর দোয়া-কালাম পরে নিকটস্হ আলেম ওলামা ডেকে কবুল পড়ার পরে শারীরিক সম্পর্কে লিপ্ত হন। এতে কোন গুনাহ হবে না।