আমি ওর ভালবাসা পাওয়ার জন্য তিন বছর ওর পিছু ঘুরেছি কিন্তু রাজি হয়না,তাই আমি ওর আশা ছেড়ে দিয়ে ওকে ভুলে থাকার জন্য অন্য একটা মেয়ের সাথে সম্পর্ক করি কিন্তু কেমন যেন আমার ভেতর শুন্যতা খুজে পাই,আমি তার অভাব কিছুতেই পুরন করতে পারিনা, এবং যার তখন সম্পর্ক করতাম তাকে আমি কিছুতেই মেনে নিতে পারিনি,মেয়েটি আরও সম্পর্ক করত তাই বাদ দিলাম ৷ দেখতে দেখতে আরও একটি বছর চলে গেল ৷ তারপর আমি আমার সেই মনের মানুষ পাই ৷ আমার ভুলগুলো ছিল,১ম ভুল, আমার জান আমার কাছে অনেকবার জানতে চেয়েছিল এই চার বছরে আমি আর কোন সম্পর্ক করেছি কিনা ৷ অনেক বুঝিয়ে বলত যে,তুমি বল আমি কিছুই মনে করব না ৷ তবুও আমি ওকে হারানোর ভয়ে বলিনি ৷ পরে সে নিজেই যে কোন ভাবে প্রমান পেয়েছিল ৷ ২য় ভুল আমি ওর সাথে সামান্য কিছু নিয়ে প্রায়ই অনেক খারাপ ব্যাবহার করতাম ৷ এসব নিয়ে ৷ আমাদের সম্পর্ক ১ বছর হয়েছে ৷ আর এটাই আমাদের প্রথম ব্রেক আপ ৷ ও আমাকে খুবই ভালবাসত, বিশ্বাস করত, যখন যা বলতাম তাই শুনত ৷ কিন্তু এখন পুরা বদলে গেছে ৷ আমি জানি আমাকে এখনও ভালবাসে কিন্তু ওর মা বাবার কথা আরও অনেক কিছু ভেবে সম্পর্ক রাখবে না ৷

আপনার ভুলগুলো এত বেশী মারাত্নক নয়। তবে তাকে আপনার পূর্বের রিলেশানের কথা বলা উচিত ছিল । যে আপনার বাস্তবতাকে মনে নিয়ে আপনাকে ভালোবাসবে সেইতো প্রকৃত প্রেমিক/প্রেমিকা। আর সে বলেও ছিল কিছু মনে করবে না। (আপনার মনে তখন ঐ মেয়েটার জন্যও প্রেম জেগেছিল কি?) যাইহোক, আপনার যেহেতু এখনো বিশ্বাস আছে সে আপনাকে এখনো ভালোবাসে, তবে এই বিশ্বাসই রাখুন। হয়তো পারিবারিক চাপে সে আপনাকে এখন এড়িয়ে চলছে। আপনি তার সাথে যোগাযোগ করার চেষ্টা করে যান।(তাকে বিরক্ত করে নয়) আপনার জন্য শুভ কামনা রইলো।