সম্পর্ক ব্রেক আপ হওয়ার ১৯ দিন পর গতকাল মেয়েটি কল গিয়েছিল কিন্তু ওই সময় ফোনটা চার্জে রেখে রুম তালা দিয়ে নামাজ পড়তে গিয়েছিলাম ৷ এখন সমস্যা হল ফোনের চার্জার ভাল না ৷ চার্জ দিলে আপনা আপনি এমনি এক অপশনে চলে যায় ৷ মেয়েটি যখন কল দিয়েছিল তখন হয়তো এমনিতেই কেটে গিয়েছিল,আমাকে ৭ বার কল দিয়েছিল প্রতি বারই কেটে যায় আর তখন তো অবশ্যই ব্যাস্ত পেয়েছে আর ভেবেছে আমি নিজেই কেটে দিয়েছি ৷ আর আমি এটা নিশ্চত হলাম কারন চার্জারের সমস্যা,রুম ছিল তালা দেওয়া,ইনকামিং কল লেখা ছিল ৷ নাম্বার টা তার আম্মুর,কল দিলে সমস্যা হত তাই আমি পরে কল দেইনি ৷ এখন কথা হল আমার অনেক বড় ভুলের জন্য ব্রেক আপ করেছিল তারপর আবার এতদিন পর কল দিয়ে আবারও ভুল বুঝল নাকি?আমি যে তাকে আমার সমস্যার কথা বলব সেই পথও নেই ৷ এখন আমি কি করব?আসলে মেয়েটা কি ভাবছে?আর কি আমাকে কল দেবে না?

আপনি অন্য কোনো নম্বর থেকে তার আম্মুর নম্বরে কল করে দেখতে পারেন যে সে কলটি ধরে কিনা, ধরলে বুঝিয়ে বলতে পারেন। অবশ্য যদি তার কন্ঠ চিনতে আপনার অসুবিধা হয় অথবা অন্য কেউ কল ধরে সেক্ষেত্রে আপনি আগে থেকেই ঠিক করা আপনার পরিচিত কোনো মেয়েকে দিয়ে তার বান্ধবী পরিচয়ে কল করিয়ে তাকে চাইতে পারেন। পারিপার্শিক অবস্থা যদি আরো প্রতিকূল হয় তবে আপনি সবকিছু সৃষ্টিকর্তার উপর ছেড়ে দিন। আপনার জন্যে যেটা ভাল, তিনি সেটাই করবেন। একটা কথা মনে রাখবেন, আমরা মানুষ কখনো সময়কে পরিবর্তন করতে পারিনা । সেজন্যে অনেক কিছু সময়ের উপরই ছেড়ে দিতে হয়।