আমি একটা মেয়েকে ভালবাসি।ও ও আমাকে ভালবাসে।আমার পরিবার থেকে রাজি কিন্তু ওর পরিবার এ ও এখনওও বলতে পারে নাই।আর আমার মনে হয় ওর আব্বু আমার কাছে বিয়ে দিবে না।।।।কারন আমার বয়স ২১ আর ওর বয়স ১৫-১৬।।।।।কিন্তু আমি ভাল চাকরি করি আর ভাল টাকাও আয় করতেছি।।।।।এখনন এই মুহূর্তে আমার কি করনীয়।....কি করলে আমি ওর বাবা মাকে রাজি করাতে পারব?????? kindly একটু জানাবেন?

babu1

এখানে মেয়ের বাবা মা রাজি না হওয়ার কারন হয়তো বয়স। কারন আপনার বিয়ের বয়স হলে ও মেয়ের এখনো হয়নি। তার বয়স এখনো ১৮ হয়নি। এখন বিয়ে করাটা হবে অপরাধ। আপনার এখন যা করনীয় তা হল আপনি কয়েকটা বছর অপেক্ষা করুন। এর ফলে মেয়ের বিয়ের বয়স হবে এবং আপনি ও বাড়তি কিছু টাকা উপার্জন এ সময় পাবেন। তারপর আপনার পরিবার সহকারে মেয়ের পরিবারের কাছে বিয়ের প্রস্তাব দিতে পারেন। ধন্যবাদ।

১৫ বছর বয়েসী মেয়েরা ভালবাসার কিছুই বোঝেনা - আবেগই তাদের সম্বল। কিন্তু আপনি তো এডাল্ট! তাহলে নাবালক একটা মেয়েকে ভালবাসার পাত্রী বানালেন কি করে? বাস্তবতা বুঝে চলতে শিখুন। সবার জন্যই ভালো হবে।

RSANIK

আপনি যে বিষয়টি নিয়ে এত চিন্তীত । এমনও তো হতে পারে , ঐই মেয়েটির বয়ষ কম হওয়ায় বা উপযুক্ত না হওয়ায় । মেয়টির মা ও বাবা বিষয়টি নিয়ে এখনও কিছুই ভাবেনি । আর এই বয়ষে মেয়ের বিয়ে দিতে বর্তমানে কোনো মা ও বাবা রাজি হবে না । বরং রাগাণিত্ব হবে । অতএব আপনার উচিত , এ বিষয়ে আর বারাবারি না করে । পরিস্থিতি যে ভাবেই আছে , ঠিক সে ভাবেই চলতে দেওয়া । আর বিয়ের বিষয়টি নিয়ে আরো দুই থেকে তিন বছর পর ভাবাটাই শুভনীয় ।

যেহেতু মেয়ের বয়স কম তাই বিয়ে না দেয়ারই কথা। তবে আপনার উচিত আপনার পরিবার থেকে মেয়ের পরিবারে বিয়ের প্রস্তাব নিয়ে যাওয়া। সেটা এখন না হোক দুই তিন বছর পরে হোক তাতে কোন সমস্যা নেই। যেহেতু আপনি ভাল আয় করেন সেহেতু মেয়ের বাবা মনে হয় আপত্তি করবে না।

Raihan Khan

ভাই আপনার কোশ্চেনের পাঁচ বছর পর দেখতেছি, তারপর কি হলো?? জানার জন্য খুব আগ্রহ জাগছে