বিয়ে করতে ইচ্ছা করছে বেশ কিছুদিন ধরে। আমার বিয়ের বয়স পার হয়েও যাচ্ছে অথচ বাসা থেকে সেই বিষয়ে কোনো চিন্তাই করছে না। এমতাবস্থায় আমি কী করব? বাবা মাকে বলব নাকি অন্য কিছু করব?

-1

বিয়েই জীবনে শেষ না। প্রতিটি বাবা মাই তাদের সন্তানের জন্য ভেবে থাকেন। সন্তানের পড়াশোনা থেকে শুরু করে, খাওয়া দাওয়া, বিয়ে সবকিছু নিয়েই ভাবেন। আপনার বাবা মাও ভাববেন। এটা নিয়ে তাড়াহুড়োর কিছু নেই। তাদেরকে এসব বিষয়ে বলে অযথা কষ্ট দেয়ার কোনো প্রয়োজন নেই। তার চেয়ে বিয়ের চিন্তা থেকে মুক্তির কিছু উপায় সম্পর্কে জেনে নিন।

- সবসময় ব্যস্ত থাকার চেষ্টা করুন।
- ক্যারিয়ার নিয়ে নতুনভাবে চিন্তা করুন।
- বন্ধুদের সাথে বেশি সময় কাটান।
- নতুন নতুন কিছু কাজ করার চেষ্টা করুন।
- বাবা মাকে সময় দিন।