আমি বাপ্পি। আমি আমার এক আত্বিয়কে ভালবাসি। সেই মেয়েটি আমার থেকে ২ বছরের বড়। আমি জানি না সে আমাকে ভালভাসে কিনা। এখন করব আমি?
Unknown

বুদ্ধিমানের কাজ হবে অবস্থা বুঝে সরাসরি প্রপোজ করা। প্রত্যাখ্যান করলেও লেগে থাকতে হবে এবং খেয়াল করতে হবে আপনার প্রতি তার কোনো মানসিক পরিবর্তন হচ্ছে কিনা। হলে ভালো, তবে নাহলে সরে দাড়ান, এ ভালোবাসা বাস্তবে রুপ নিবে না।

AbirMahmud

আপনি সরাসরি তাকে কিছু না বলে তার কাছের কোন বান্ধবীর সাথে আপনার ব্যাপারটি শেয়ার করুন। এবং মেয়েটির মনোভাব সম্পর্কে অবগত হোন। যদি তার বান্ধবীর কাছ থেকে ভালো কোন রেসপন্স পান, তাহলে ওই মেয়েটির মাধ্যমেই আপনার মনের মানুষের কাছে প্রস্তাব পাঠান! আশা করি ভালো ফল পাবেন...!!!