এই পৃথিবীতে অনেক মানুষ অনেক ভাবেইতো প্রেম করে, কেও করে দেখা দেখি, কেওবা আবার ছোয়াছুয়ি, কেওবা আবার জড়াজড়ি, আবার কেও দৌহিক মিলোনো করে, অনেকে আবার আছে বিয়ের যন্য সুজোক খোজে, আসলে সঠিক প্রেম কোনটা হবে।

প্রেম করাটাই যেখানে হারাম, সেখানো কোন ভাবেই প্রেম সঠিক নয়।

MdSabbir24

আমার মনের কথা থেকে বলতেছি,, আসলে বিয়ে করার পর প্রেম-ভালবাসা-আদর-সোহাগ এমনটা হওয়া উচিত....এটাই বেষ্ট প্রেম ।

প্রেম সেটাই সঠিক বিয়ের পর যাকে পাওয়া তাকে প্রেম করা উচিৎ, এটাই সঠিক।।।।।।। বিয়ের আগে প্রেম মানেই হচ্ছে ছোয়াছোয়ি যা পাপ এটা সঠিক নয় । তাই বিয়ের পর নিজের বউয়ের সাথে প্রেম করাই সঠিক।

Love is strong felling of deep affection of