আমি আমার বনধুদের কাছে বলে ছিলাম যে, আমি আমার রকতো দিয়ে আমার ভালবাসা Prove করতে পারি। তখন ওরা বলল সেটা ভালবাসা নয়, শুধুই আবেগ. So আমি জানতে চাই আসলেই কি এটা আবেগ?

হ্যা সেটা আবেগ । আর আপনি তো নিজেকেই ভালবাসেন না আন্যকে কিভাবে ভালবাসবেন ? নিজের ক্ষতি করার মানেই হয় না ।

সেটাকে আমি ভালোবাসা, আবেগ কোনোটাই বলবো না । আমি বলবো এটা একটা পাগলামি। ভালোবাসা প্রমান করার জন্য কখনো হাত কাটতে হয়না । আর যে আপনার ভালোবাসা প্রমান করার জন্য হাত কেটে রক্ত ঝরানো পর্যন্ত অপেক্ষা করে, সত্যিকারে সে আপনাকে ভালই বাসেনা। আর নিজের প্রতি সতর্ক হোন, হাত পা কেটে রক্ত ঝরালেই যে আপনার ভালোবাসা চির অমর হয়ে যাবে তা কিন্তু নয় । যদি তাই হতো, সকলে সেটাই করতো । বিবেকবান মানুষের দ্বারা এসব কাজ কখনো হয়না । তাই এসব পাগলামি থেকে বের হয়ে আসুন ।

JewelPranto

হ্যাঁ সত্বিই এটা পাঘলামি,তবে এটা হয়ে থাকে বিশেষত আবেগের কারনে।কারন আবেগ মানুষকে প্রলোবিত করে।আর পাঘলামি ধংশ করে।।।।