আমার বয়স ১৯! আমার উচ্চতা ৫ ফুট ১ইঞ্চি .আমি কোন ব্রান্ডের বা কোন কম্পানির লাম্বা হওয়ার ঔষধ কিনতে পারি? অনেক এড দেখি টিভিতে .কলিকাতা হারবাল.ম .GTM.বিভিন্ন দেশেরও . আমি একবার ৭০০০ টাকার GTM লাম্বা হওয়ার পাউডার ওষধ কিনেছিলাম .যা দুধ দিয়ে খেতাম .এমন করে তিন মাস খেয়েছি .তারা বলেছিল ৩-৪ ইঞ্চি লাম্বা হতে পারবে .কিন্তু কাজ হল না .এটা ছিল ইন্ডিয়ান . দয়া করে এখন ঔষধ এর নাম জদি বলতেন তাহলে অনেক উপকার হত .
Raalamin

ভাই আপনি প্রতিদিন সকালে ব্যায়াম করবেন।পারলে সকালে গাছে ঝুলবেন।