আমি জানতে চাই ছেলেদের বয়স কত হলে বিয়ে যায়েজ এবং মেয়েদের বয়স কত হলে বিয়ে যায়েজ????

আমাদের দেশের আইন অনুযায়ী ছেলেদের ২১ বছর বয়স হলেই বিবাহ করতে পারবে।

absraju

ইসলামে বিয়ে যায়েজ নাযায়েজের কিছু নেই ।যখন আপনার সামর্থ্য আছে এবং নিজের কুরিপুকে সংযম করতে ব্যর্থ ।প্রথমে একটি স্ত্রী গ্রহণ করতে পারবেন ।যদি একাধিক বিয়ে করতে চান ,তবে উভয় স্ত্রীর মধ্যে সমানভাবে ভালবাসতে হবে ।তবে চারটির অধিক স্ত্রী গ্রহণ করতে পারবেন না ।