সুলেমান নবি মারা যাবার পর লাঠির উপার ভর দিয়ে দাড়িয়ে ছিলেন|

NayemMonir

হযরত সুলাইমান (আ.) লাঠিতে ভর দেওয়া অবস্থআয় মৃত্যুবরণ করেন।

Fuler Papri

হযরত সুলাইমান(আঃ) মৃত্যুর পর তার লাঠির উপর দাঁড়িয়ে ছিলেন ।  কারন তিনি জ্বিন জাতি দ্বারা একটি মসজিদ নির্মান করতে চেয়েছিলেন  । জ্বিন জাতি খুবই উশৃঙ্খল ছিল তারা সুলাইমান(আঃ) না থাকলে কাজ করতো না । তাই তিনি তাদের কে কাজ করতে দেখে লাঠির উপর ভর করে দাড়িয়েছিলেন এরপর মালাকুল মউত এসে তার জান কবজ করে  । তিনি ওভাবেই মসজিদ নির্মান শেষ না হওয়া অবধি দাড়িয়েছিলেন মৃত অবস্থায়  অবশেষে উই পোকা যখন সুলাইমান(আঃ) এর লাঠির গোড়া খেয়ে ফেললো তখন সুলাইমান(আঃ) ধপাস করে মাটিতে পরে গেলেন । জ্বীনরা তখন বুঝতে পারলো তিনি ইন্তেকাল করেছেন মসজিদ বানানোও সম্পূর্ন হয়ে গেছে  । সেই মসজিদটি এখনো আছে  জেরুজালেম এ এটিই মুসলিমদের তথা আমাদের প্রথম কেবলা ছিল  এর নাম ঃ- ""বাইতুল মুকাদ্দিস"" ।  এটি সম্পূর্ন জ্বীন দ্বারা তৈরী কৃত মসজিদ  ।