http://timesofbengali.com

টাইমস্ অফ বেঙ্গলী  ডেস্ক:

পুরুষের মতো দাঁড়িয়ে প্রসাব করার মধ্যে এক ধরনের কর্তৃত্বের অনুভূতি রয়েছে বলে ধারণা অনেক নারীরই।

আর নারীদের এই অনুভূতিকে কাজে লাগিয়ে বিশ্ববিখ্যাত ব্র্যান্ড ওয়ালমার্ট এবার নিয়ে এসেছে ‘গো গার্ল ফিমেল ইউরিনেশন ডিভাইস’। এই ডিভাইস ব্যবহার করে দাঁড়িয়ে প্রসাব করতে পারবেন নারীরাও।

গো গার্ল ফ্লেক্সিবল মেডিক্যাল গ্রেড সিলিকন দ্বারা তৈরি যা আপনার গোপনাঙ্গে প্লাগ অ্যান্ড প্লের মতো কাজ করবে। এটি অসংখ্যবার ব্যবহার করা যাবে। এছাড়াও দুর্গন্ধ প্রতিরোধে এর রয়েছে আলাদা ব্যবস্থা। এ কারণে ব্যবহারের পর ইচ্ছা করলে আপনি তা পকেটেও ভরে রাখতে পারবেন।

ডিভাইসটির দামও বেশ সস্তা। বাংলাদেশি টাকায় মাত্র ৮০০ টাকা খরচ করেই ক্রয় করেতে পারবেন এটি।