আমার জানা নেই।

বৃষ্টির পানি সম্পূর্ন বিশুদ্ধ পানি । এতে কোনো ভ্যাজাল বা অন্য কোন উপাদান নেই । যার কারনে হিটার এ বৃষ্টির পানি গরম হয় না । এটি দুষিত পানির সাথে মিলিয়ে নিয়ে হিটারে দিলে তা গরম হবে । ধন্যবাদ

বৃষ্টির পানি পুরোপুরি বিশুদ্ধ হওয়াই বিদ্যুতের ক্যাথোড এবং আনোডে তা কোন ক্রিয়া করে না তাই পানি ও গরম হয় না। বৃষ্টির পানির সাথে স্বাভাবিক পানি বা কিছু মেশালে পানি গরম হবে তবে ভুলেও লবণ মেশাবেন না