আমি অনলােইনে ইনকামের কথা জানার পর থেকেই এর দিকে খুবই আকৃষ্ট ছিলাম । একদিন এবিষয়ে একটি বড় অংকের ঢিল পেলে ইসলামের বিষয়টি আমার মাথায় আসে । তারপর আমি বিষয়টি স্থগিত করে দেই। সুতরা প্রশ্নটির উত্তর কারো জানা থাকলে আমাকে বিস্তারিত জানিয়ে উপকৃত করবেন। আল্লাহ তা‘আলা আপনাদের উত্তর প্রতিদান দান করুন । আমীন

অনলাইনের অব্যশই হালাল কারন আপনি কাজের মাধ্যেমে টাকা পাবেন যেমন আপনি একটি টি-শার্টের ডিজাইন করে দিলেন, সে ক্ষেত্রে আপনাকে অর্থ প্রদান করবে, তারা সেই ডিজাইনের গেন্জি বিক্রি করে টাকা আয় করবে, এ ক্ষেত্রে হারামের কিছু নেই।