আমি একটা মেয়েকে আমার জীবনের চেয়ে বেশী ভাল বাসতাম,তো অনেক বছর রিলেশন ছিল,এত মধুর মধুর কথা বলতো মনে হয় আমাকে ছারা সে কিছুতেই বাচঁতে পারবে না,কিন্তু মেয়েটা অন্য একটি ছেলেকে জীবনের চেয়ে বেশী ভাল বাসতো,এবং তার নাকি ঐ ছেলেটার সাথে জীবনের প্রথম প্রেম,আর আমার সাথে পাচঁ বছর তিন মাস শতেরো দিন ছলনা করেছে,কিছু কিছু মেয়েরা যে এত নুংরা হতে পারে আগে বোঝিনি,তো আমি এখন মেয়েটি কে কি করতে পারি, আমার জীবন কি ভাবে চালাতে পারি,এ ভাবে কি বেচে থাকা যায়, অনেক কষ্ট লাগে ভাই,অনেক কষ্ট লাগে,বললে উপকৃত হব?

you should move on...কারন জার জন্য আপনি কষ্ট পাচ্ছেন সে কিন্তু খুব ভালো আছে,তার কোন ক্ষতি হচ্ছেনা তাহলে তার কথা ভেবে নিজের লাইফ কেন নষ্ট করবেন? আর তার উপর কোন প্রতিশোধ নেবার কথাও ভাববেন না কারন প্রতিশোধ কোন শান্তি দিতে পারেনা।সবকিছু ভুলে গিয়ে নতুন করে নিজের জীবন শুরু করুন, নিজে খুশি থাকুন তাতেই ভাল থাকবেন :) Best of luck for you...

ashu

ভাই আমি আপনার মতোই, আমি সারাক্ষন কাজের ওপর ডুবে থাকি, আপনিও তাই করেন, আর তাকে কোন ডির্স্টাব করতে যাবেননা, ও এমনিতেই আপনার কাছে আসবে,

জীবন তো একটাই ভাই , একে হেলায় হেলায় নষ্ট করবেন কেন ? নিজেকে তৈরি করে দেখিয়ে দিন ওকে ,বুঝিয়ে দিন ও কত মূল্যবান একটা মানুষ কে হারিয়েছে ।

এধরনের মেয়েরা স্বার্থন্বেষী হয়ে থাকে। নিশ্চয় আপনার চেয়ে ঐ ছেলেটার কাছ থেকে সে(মেয়েটা) বেশি সুবিধা পাচ্ছে। আপনি তাকে পরীক্ষা করে দেখুন, তার পিছনে বেশি খরচ করুন দেখবেন সে আপনার হয়ে যাবে আবার খরচ কমিয়ে দিন, সে দুরে চলে যাবে। তাই এসব মেয়েদের কাছ থেকে দুরে থাকায় ভালো। অন্য কাউকে খুঁজুন।

MDMannan

ভাইয়া আপনার মত আমিও। আপ্নি ওর কথা না ভেবে নিজের কাজে মন দিন। এবং বেশি বেশি নামাজ পাড়ুন। সব ঠিক হয়ে যাবে।

ShakilIslam

প্রেমিকা গেলে প্রেমিকা আসে কিন্তু এ জীবন একবার গেলে আর আসে না। আশা করি বুঝতে পারছেন। আর মেয়েটিকে ভুলে থাকার জন্য অন্য কারো সাথে রিলেশন করুন।

MdMahabur

একটা মেয়ে চলে গেছে তো কি হয়েছে, আপনার সাথে প্রতারনা করে সেও সুখি হতে পারবে না। আপনে এখন এমন কিছু করে দেখিয়ে দেন যে সে আপনাকে পাওয়ার যোগ্যই না।

loveforme

নিয়মিত 5 ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন ও ইহ পরকালের জন্য মন খুলে দোয়া করুন দেখবেন মেয়েটির কথাও ভুলে যাবেন নিজেকে নতুন করে তৈরী করার প্রস্ততিও নিতে পারবেন তবে হ্যাঁ একটা রুটিন মেনে চলুন ।তাহলে সব ঠিক হয়ে যাবে ।কুরানে বলা হয়েছে আল্লাহ কষ্টের পর সুখ দেবেন ।সূরা তালাক 7

আপনি যদি তাকে সত্যিই ভালবাসেন তাহলে তাকে কিছু করার দরকার নেই।কারন যাকে ভালবাসা যায় তাকে শাস্তি দেওয়া যায় না।বরং সে যেন ভালো থাকে সেই কামনা করুন।

আপনি তাকে কিছুই করতে পারেন না।নিজের সব থেকে ভালবাসার মানুষ(মা বাবা) কে ভালবাসুন। কেন বাঁচবেন না।নিজের ভেতরে জীদ আনুন জগতে এখন অনেক কিছু আবিস্কার বাকি আছে।অনেক দিক আছে অজানা সব জানুন "?" এই প্রতিকের উত্তর খুজুন।মনে রাখবেন গাড়ি আপনার নিয়ন্ত্রন ক্ষমতা আপনারই হাতে। ভাল থাকবেন।