শুনেছি ডিমের সাদা অংশ খুব পিচ্ছিল।লিঙ্গে মাখলে লিঙ্গ নাকি পিচ্ছিল হয়।আর এতে মিলন মধুর হয়।কথাটা কতটুকু সত্যি?

মিলনের সময় যোনীপথ যথেষ্ট পিচ্ছিল না হলে যোনীপথে ঘর্ষণজনিত কারণে ক্ষতের সৃষ্টি হয়। তাই মিলনের পূর্বে যথেষ্ট পূর্বরাগ করতে হয়। যদি কোনো কারণে তবু যোনীপথ পিচ্ছিল না হয় তখন তৈলাক্ত যেকোনো জিনিস (ভ্যাসলিন, ডিমের সাদা অংশ, লোশন ইত্যাদি) লিঙ্গে মাখলে রতিক্রিয়া সহজ হয়। তবে স্পেশালভাবে ডিমের সাদা অংশ মাখলে মিলন মধুর হয় এটি ভুল ধারণা।

এটা তেমন কোন সত্য কথা নয়। ওই সময়ে এমনিতেই মেয়েদের দেহ থেকে যে তরল নির্গত হয় তাতেই মিলনের জন্য যথেষ্ট। ডিম একটা খাদ্য, যেটা খাবার হিসাবেই ব্যবহার করা উচিৎ। অস্বাভাবিকতা ভালনা।

হস্তমৈথুনে ডিম ব্যাবহার করলে কি কোনো ক্ষতি হয়?