আমি একটা মেয়েকে খুব ভালবাসি...তাকে আমি ১ম প্রোপোছ করলে সে এ্যকসেফট করেনি কিন্তু ইদানিঃ দেখছি আমাকে দেখে হাসছে আর আমি ওদের পাড়াই গেলে কাছে আসে... আমার প্রশ্ন ও কী আমাকে ভালবাসে? প্লিজ উওর টা জানাবেন....... মোবাঃ০১৭৬২৫৮৮৭২৭

আমার মনে হয়:ওর হয়তো আগে কারও সাথে সম্পর্ক ছিলো তাই একসেপ্ট করেনি।এখন হয়তো তার সাথে ব্রেকআপ হয়েছে তাই হয়তো আপনার সাথে সম্পর্ক করতে চাইছে।যদি সম্পর্ক করতে চান তাহলে যাচাই করে করবেন।।।।।