আমি ঘুমের মাঝে অনেক দির্ঘ সময় সপ্ন দেখি. কিন্তু এর থেকে মুক্তি পেতে চাই. কি করতে পারি? ঘুমানোর আগে কি কিছু মেনে চলতে হবে?

সম্ভবত আপনি বেশী চিন্তা করেন। অহেতুক চিন্তা করবেন না। তাহলে রাতে এ সমস্যাটা হবেনা।

আপনি নবীজির সুন্নত অনুযায়ী ঘুমান তাহলে আপনার সমস্যা থাকবে না।।

অতিরিক্ত ‍চিন্তার ফলে মানুষ ঘুমের মধ্যেও বেশি সপ্ন দেখে। এতে ঘুম হালকা হয়, সপ্ন বেশি আসে। Praktin জাতীয় হালকা ঘুমের ট্যাবলেট ও বিকোজিন টাইপ উদ্দিগ্নতা দূরকারী ভিটামিন ট্যাবলেট খেতে পারেন, এতে রাতের ঘুমটা ভাল হবে বলে আশা করা যায়।