১. হিজাব ২. ইসলামী জ্ঞান ৩. ইসলাম ধর্মীয় আমাল।

AlNahiyan

সে একজন খাঁটি মুসলিম হবে.যদি এটা হয় তাহলে বাকি সব ভালো গুণই তার মধ্যে থাকবে

HridoyJoy

সুন্দর, সুশিল, জ্ঞ্যানী, গুণী।।

MHR

1. সুন্দর 2. সৎ চরিত্র বান 3. পরহেযগারিতা

জ্ঞান, কোমলতা ও সকল মানুষকে ভালোবাসা বা সবাইকে সমান চোখে দেখা।

MituShaleh

১.সৎ চরিত্র। ২.নিয়মিত নামায পড়া। ৩.মাকে সম্মান করা। মাকে সম্মান না করতে পারলে কোনো মেয়েকেই সম্মান করতে পারবে না।

সত্য কথা বলবে,সবাইকে সম্মান করবে এবং খোদাভিরুতা থাকবে।

Kosterjibon

(1) সুন্দর (2) সৎ চরিত্র (3) জ্ঞান

*ঈমান্দার। *পরউপকারী। *বুদ্ধিমান।

প্রথম হল পরহেজগার । দ্বিতীয় হল সামাজিকতা আদর্শ ,৩য় হল ভালো আচার আচরন