frdship holo emon ekti jinish ja oneker shate e kora jay( boy or girl ) jodeo best frd khub kom thake .... R relation emon ekta jinish ja essay korlei onker shate kora jay na ba korar moto noy ...& eta only cele meye dujoner jonno ... tai bola jay frdship & relation 2 ta tar nij nij jayga thekhie best i mean ... duitai balo but different
keyasarkar

কি বলবো আর!বন্ধুত্ব মানে কি সেটা অনেকেই জানে না।বন্ধুত্ব অনেকেই করে কিন্তু এই বন্ধুত্বের মূল্য কয়জন দিতে পারে বলুন তো?একইভাবে প্রেমের পেছনে মূল উদ্দেশ্য হচ্ছে যৌন খুদা মেটানো।তাহলে তো বলা মুসকিল প্রেম ভালো না বন্ধুত্ব।কারন উভয়ের মধ্যেই এখন ভেজাল।আমি বলতে পারি ভালো প্রেম বা বন্ধুত্ব দুটো দুই দিক দিয়ে ভালো।

mdsaim

একজন মানুষের জীবনে দুটোই জরুরী দিন ও রাতের মত