আপনি উইন্ডোজ এক্সপি ব্যবহার করে থাকেন তবে প্রথমে উইন্ডোজ কি প্রেস করুন এবার Ctrl+U চাপুন।আপনার পিসি বন্ধ হয়ে যাবে।

তুমি কী-বোর্ড দিয়ে কম্পিউটার বন্ধ করতে চাইলে- কম্পিউটারের alt বোতাম এবং f4 বোতাম একসাথে চাপতে হবে। তাহলে সাটডাউনের উইন্ডো মেনু আসবে। এরপর কার্সর দিয়ে সিলেক্ট করে ইন্টার চাপতে হবে। তাহলেই কি বোর্ড দিয়ে পিসি বন্ধ করতে পারবে।