আমি আজকে জিপি সিমটা বন্ধ করতে চাচ্ছি জিপি সিমে বন্ধ সংযোগ আওতায় থাকলে আমাক কি করতে হবে আজকে থেকে বন্ধ রাখবো সিমটা

বাড়তি কিছু করতে হবেনা । আপনি আজকে বন্ধ করে দিন। ৬০ দিন বা তার বেশী সময় বন্দ থাকলে, সিমটি বন্ধ সিমের আওতাভুক্ত বলে ধরা হবে ।

আপনি আজকে বন্ধ করে দিন। ৩ মাস=৯০ দিন বন্দ থাকলে, সিমটি বন্ধ বলে গন্য হবে।