কোলে বসে করা মেয়েদের একটি পছন্দের পজিশন তাই এতে তারা পুরোপুরি সন্তুষ্ট হয়।

snova

আশলে বেপার টা বুঝতে হবে মেয়েটা জুদি বশে থাকে বিছানায় অথবা চেয়ার এ আপনি যদি তখন কোলে বসে সহবাস করতে চান তাহলে আপনি অ সন্তুস্টি পাবেন না মেয়ে তো না ই। তাছারা মেয়ে যদি দারিএ থাকে আপনি যদি অই অবস্তাতে কোলে উঠে বসেন অই অবস্থাতে সহবাস করলে আপ্নারা দুজনি সন্তুশট হবেন।