হযরত মুহাম্মদ সঃ বলেছেন "অভিশপ্ত সেসকল পুরুষ যারা স্ত্রীর পায়পথে গমন করে" এনাল সেক্স সম্পূর্ন নিষিদ্ধ এবং হারাম। এবং STD(sexually tarnsmitted disease) হওয়ার সম্ভাবনা বেশি থাকে।

পায়না। কারণ মেয়েদের ক্লিটরিস থাকে যোনিপথে আর মেয়েরা কেবল উত্তেজিত হয় ঐ ক্লিটরিসে আঘাত খেলে। আর পায়ুতেতো এটি নেই।

Anus ( মলদ্বার ) অনেক রকম মাইক্রোওর্গানিজম দিয়ে পূর্ণ। আনহাইজিনিক সেক্সুয়াল ইন্টারকোর্সের কারণে ফিমেল পার্টনার ভয়াবহ রকমের পি, আই , ডি তে আক্রান্ত হয়ে যায়। এনাল ফিসার, পাইলস হবার ঝুঁকি বাড়ে। এনাল স্ফিংটার এর স্বাভাবিক কার্যক্ষমতা নষ্ট হয়।

হাদিসে আছে , “যে ব্যক্তি তার স্ত্রীর সাথে এনাল সেক্স ( নিতম্বে সহবাস ) করবে আল্লাহ তার দিকে তাকাবেন না।” ( নাসাঈ আল ইশ্রাহ ২/ ৭৭- ৭৮/১ ; তিরমিযী ১/২১৮ )

হাদিসে আরো আছে , “যে ব্যক্তি স্ত্রীর সাথে নিতম্বে সহবাস করবে সে লা’নত প্রাপ্ত” ( আবু দাউদ ২১৬২ , আহমদ ২/ ৪৪৪, ৪৭৯ )

nayonkhanNm

না কোন সুখ না বরং কস্ট পায়

পায়ু মিলন করা শরিয়ত সমর্থন করেনা, সুতরাং এটাকে এড়িয়ে চলা উচিৎ, ভিন্ন পদ্ধতি অবলম্বন করবেন এতে দু'জনেই চরম শান্তি পাবেন।

BrotoSarkar

আপনি আপনার লিঙ্গ সেটাতে ঢুকাতে পারবেনই না বরং নিষ্ফল চেষ্টা করছেন।