চুল ছিরে গেলে তা পুনরায় বাড়বে আর যদি উঠে যায় সেক্ষেত্রে প্রোটিন ট্রিটমেনট উপকারী

চুল ছিঁড়ে গেলে চুল কিছুটা ছাটাই করে নিন, চুলের ডগা যাদের ফাটে ও চুল ভেঙে যায়, তাঁরা এক ভাগ মধু ও দুই ভাগ লেবুর রসের সঙ্গে আমলকীর নির্যাস মিশিয়ে নিয়মিত চুলে লাগালে উপকার পাবেন ।

চুল বেশি পড়লে পেঁয়াজের রস মাথায় এক ঘণ্টা রেখে ধুয়ে ফেলুন। সবুজ ধনেপাতার রস নিয়মিত চুলের গোড়ায় লাগালে চুল পড়া বন্ধ হয় এবং নতুন চুল গজায়।